Я - Карасев

Я — Карасев, я влез тебе в пупок,
Я выкрал твои сны и съел твой завтрак,
Тебе одна дорога — на Восток...
Могу представить, что случится завтра.

Ко всем словам добавь приставку «нано»,
(похоже, что Чубайс любил «На-На»),
Поскольку в экономике нирвана,
Мы вспомнили, что в небе есть луна.

Мы вспомнили, что в мире есть океаны,
Заметили, что горы высоки,
Что есть свобода резать вены в ванных,
И совершать вояжи в Соловки.

Мы все свободны в наших гигабайтах,
Наш безупречен пиксельный абрис,
Как сладко жить на запрещенных сайтах,
Откуда путь один....и только вниз.


Рецензии