Прощание

Твои кудри летят на ветру,
С золотистой листвой,
Я рукою слезу утру,
Я пока еще твой.

Эта осень открыла глаза,
Нам с тобою, поверь,
По щеке струиться слеза,
Закрывается дверь.

Теплый шорок ветвей по стеклу,
Тусклый солнечный свет,
Это осень пришла в Москву,
Но меня уже нет.

Не жалей не молчи в тишине,
Создавай покой и уют,
Только помни всегда обо мне,
Мы живы где нас ждут.


Рецензии