Вот снова утро! Солнце встало!

Вот снова утро! Солнце встало!
Меня к себе лучом позвало.
Я не отказуюсь. Вперед
Пускай меня зовет, зовет.
Пускай я стану чуть мудрее,
Исправить все пускай сумею
И пусть в себе я разберусь.
Откинув “пусть”, откину грусть…

29.03.2003


Рецензии