хочу, чтоб ты был счастлив

Сердце от тебя отвыкает,
но душа еще не понимает,
не принимает пустоты-
не будем вместе - Я и ТЫ.

Ты живешь своей жизнью ночной,
Не был, и сейчас ты не мой!
Прошу у судьбы лишь одно-
Чтоб не упал от тусовок на дно…

Хочу, чтоб был счастлив безмерно ты
И чтоб глаза оставались полны доброты,
А я без тебя буду жить дальше
Легче будет без всей этой фальши.

Как обычно - спишемся, свидимся
Может, созвонимся, нет-не обидимся
Мы никто в наших жизнях друг другу
Я не смогла тебе стать даже другом.

Не будет меня в твоей жизни - простишь
Будет много залетных – вот увидишь…
Главное не помни и не вспоминай,
Пожить без тебя мне уже дай.

Дай мне свободы дыхания
Отпусти меня, задыхаюсь я
Ты будешь счастлив безмерно,
А я разлюблю тебя наверно.


Рецензии