Ты меня упрекаешь, что бабник, распутник...

Ты меня упрекаешь, что бабник, распутник,
Но я ж – святой!
Говоришь, что не вижу твоей красоты и жеманства, -
Так я ж слепой!
И ещё не внимаю твоим замечаньям,
Увы – я глухой.
Не шепчу тебе ласковых слов на рассвете,
Ведь я – немой.
Много денег в карманах: и белых, и красных,
А я – пустой.
И в прихожей моей много обуви разной,
Но я босой.
Толпы женщин при мне, сонмы всяких и ****ских,
Так я ж – холостой.
Не пускаю тебя на порог с чемоданом,
Увы, я давно не твой.


Рецензии
Правильно! ТЫ - ТОКА МОЙ!!!
Забегай же,дорогой!!!

С нежностью. Терем.

Стихихишкин Теремок   04.11.2009 22:32     Заявить о нарушении
С удовольствием!!!))))

Лаки Гек   10.11.2009 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.