Октябрь

Не огорчайся утром хмурым
 - Не все ж светиться небесам.
Когда-то нужно листьям бурым
 Ковром размокнуть по лесам.

Чтоб одарить тоскою смутной
 И ароматом миндаля,
Чьей сладкой горечью земля
 Напоена...И так уютно

 Вернуться в дом,Ветрам назло.
А дождь безумные порывы
 На стук сменил неторопливый,
Украсив каплями стекло...)


Рецензии