Умная Эльза

Мой взгляд зашорен серой дымкой,
Да стоит ли на мир смотреть?
Душа колея,станет хрупкой льдинкой,
А память хочется вообще стереть.

Промозгло, сыро, просто непогода,
Друзья, враги - все ералаш.
Что будет, там, спустя полгода?
Чем обернется роман наш?

Быть может взглянешь робко и несмело,
Обняв и нежностью своей согрев.
А может заметет следы снег белый,
Одна реву, так ничего и не сумев.

Я не скажу два главных слова:
Люблю и жду...
           тебя малыш.
А ты талантливо играя роль немого
Уйдешь в туман, да, видимо спешишь.

Уйдешь спеша к другой бравурной жизни,
К другим мечтам, совсем иным делам.
Спеша до дна испить сок новой жизни,
Но сердце вновь я не открою, не отдам.

Я вычеркну, из памяти навек стерев,
Сиянье солнца, свет счастливых глаз.
Уйдешь теплом своим меня не отогрев.
Настроен камертон души на диссонанс.


Рецензии