Хитрый план -с Прономи-

Ответ на "Песенку" Прономи: http://www.stihi.ru/2009/03/12/3324


FM:
- Я с юности всегда был нерешительный,
Хоть и мечтал о чувственной любви.
Я ход предпринял самый предпочтительный -
Те тётки были бабушки мои.

Пока перед комиссией вы охали,
Твердя о перспективах ООО,
Они весь коллектив ваш - раз и сфоткали...
Вон та, что слева, - очень ничего!..

Прономи:
- Вот это да! Вот это выбор!
Прекрасный вкус увидишь редко.
Придумать лучше не могли Вы,
Ведь "та, что слева" - наш директор.

FM:
- Ну, что ж, о'кей! Директор, вроде,
Мне исключительно подходит...


Рецензии