Мёд

Сладостный и тягучий
Мёд ожиданий.
Тепло, как от чая,
По телу расходится.
Накрытая тучей
Из тёмных желаний
Земля отчаянья
С мечтой хороводится.
Кажется, что немного, -
Взрыв или буря!
Но вдруг тишиною
Становится всё вокруг...
Что-то ждешь у порога,
Нервно лоб хмуря,
И только с тобою
Останется сердца стук...
Воздуха в квартире
Хватит не дольше,
Чем как бы двое
Дышали уркадкой.
Бабочек в мире
Будто бы больше,
И осень с весною
Меняются как-то...

Это Любовь.


Рецензии