Я просто тебя люблю...

Я просто тебя люблю.
Ты даришь мне столько эмоций
И в сердце моём расцветают мимозы,
Когда я с тобой говорю
И мне не нужно от тебя ничего
Ни цветов,ни машин, ни подарков.
Ты просто скажи мне:
"Тебя я люблю!"
И рада я буду до слёз,
Но от тебя тишина и мне тяжело,
Я ведь живая,я чувствую...
И представляю нашу долгую жизнь
И свадьбу,детей,и уют,
Но страшный вопрос возникает в душе,
Согласен ли ты на союз?


Рецензии