Откройте дверь

Откройте дверь, раздвиньте шторы,
Нам прятать нечего друзья,
То не к чему, ну, право, что вы,
Замкнувшись нынче жить нельзя.

В густом потоке информаций,
Как рыбы плаваем в воде,
Среди фальшивых инкрустаций,
Поддев основу «на хвосте».

Нам прятаться уже не стоит,
Вся жизнь как чистая ладонь.
Мир бесконечно что-то строит,
И говорит тебе,- «Не тронь».

Откройте дверь, раздвиньте шторы,
Впустите светлый жизни дух,
Сорвите с глаз пустые шоры,
И сосчитайте хоть до двух!
                (октябрь 19/2009)


Рецензии