I write

Я пишу, потому что иначе - смерть,
Я пишу, потому что мне это необходимо,
Мне необходимо знать, зачем я вообще живу
И какая я вне того мира,
Где остывший на кухне чай
И где глупая прерогатива
Спать, учиться, работать, жать
Руки встречным,
Опираясь на те перила,
Что я просто должна, без выбора, просто так,
Умереть, оставив после себя
Ничего, ни черта, то, что внутри нуля,
И поэтому я пишу.
Всякую глупость и ерунду.


Рецензии