Про счастливую любовь

Игривый взгляд туманит разум,
Сковавший сердце лед разбит.
Увы, тех чар не видно сразу,
Создавших из тебя магнит…

И вот сердечко быстро бьется,
Одно лишь имя на губах.
По венам кровь быстрее льётся,
Но мозг твой разъедает страх.

Принять отказ ты не готова,
С надеждой ждешь ответа «да».
О нем сказали: «Казанова».
И по щеке бежит вода…

Но тот, кто властвует тобою,
И сердце бережно хранит.
Поклялся солнцем и луною,
Коль рана будет-исцелит.


И между небом и землею,
Твой разум радостно парит,
Ты просыпаешься с зарёю
Любимый рядом сладко спит…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.