***

скоро вальс бостон нам спляшет первенец осени
и фальшивым фальцетом ему подпоют города
но в беременном небе остатки любви не доносим мы
в лабиринты железных дорог нас опять унесут поезда

будем жить под дожди под туманы и желтые проседи
на деревьях и в памяти
впрочем – не надо слез
все вы пленники страха вы жизни у неба просите
я запекшейся кровью в строке тебя превознес

до небес
гоню беса
бесхребетный я
беспардонный
безналичной системы расчета не предлагай мне
мне насрать что весь мир одевается в куртки и стоны
скоро с осенью этой заклятыми станем врагами
 
перманентно один я в сомнений комнате стыну
одноликие будни / бредни / бабы / бухло
из гниющей памяти тебя вышибаю клином
но ломается клин о твое неземное крыло

остается лишь жить под туманы и желтые проседи
на гримасы горбатого города ставить крест
пусть вы пленники жизни страха у неба просите
потрошу ваше небо я молниями СМС


Рецензии