***

Я была о тебе лучшего мнения.
Ты просто душу мою растоптал.
Ну почему нельзя просто расстаться
И с тобою друзьями остаться.

Ну зачем я тебя полюбила?
Я до остатка тебе отдалась,
А ты просто сказал:"надоела..."
Ну а чем заслужила я это?


Рецензии