Ноябрь

Невнятный шёпот,бормотанье сентября.
Мне осень кончена,не припасла туза.
Ты посмотри ещё хоть раз в мои глаза,
Пойми,всё то,что в них-давно уже не я.

С ненарушаемым молчаньем телефона
Смирилась я,как с вечной мёртвой тишиной.
Мир оголился,как скелет,стал мне чужой.
А впрочем он такой уж год от года...

Всё громче музыка в колонках,гуще сумерки.
Я чувсвую,как движется зима.
Я так надеялась,что буду не одна...
И хоть последними,но всёж надежды умерли.

Вот надцать дней пройдёт,посыпет первый снег
Снежинками в свету у фонаря
Как белый пепел...В завершенье ноября
Он окончательно в душе погасит свет...


Рецензии