Я белый клевер на твоем лугу

Я белый клевер на твоем лугу,
Я красотой своих цветков не славлюсь,
Газонам с клумбами совсем не нравлюсь,
Но я расту, цвету и все могу.
Колесами меня не раздавить,
Дорожной пылью цвет мой не испачкать,
Аборигеном я расту на даче,
Но все же уникальна. Буду жить!
Мне не грозят букетные узлы,
Я никогда не попаду в гербарий,
Я мелочь стойкая, чтоб ни писал глоссарий,
Мне катаклизмы жизни не страшны!


Рецензии