Письмо Морфеуса Ниобе

Хвастать, милая, не стану,
Знаю сам, что говорю:
Приведу в Зион ЗеВана
И войну остановлю.
Ведь меня об стену даже
Колоти – не расшибешь!
Или я в масштабах ваших
Недостаточно хорош?

Нам бы жить, не унывая,
Зажигать на дискаче.
Ах, за что ж меня, родная,
Вы оставили ни с чем?
От Оракула вернулся –
Вижу гневные глаза:
«Что у Пифии ты делал
Ночью поздней, в три часа?!»

Из-за вас, моя царица,
Ссорюсь я с коммандером.
Он, подлец, опять грозился
Сдать мой «Нах» в металлолом!
Но надежды не теряя,
В будущую пятницу
Приглашаю вас агентов
Погонять по Матрице.

Погуляем на свободе,
Как в былые времена,
Чтоб развеялись тревоги
И закончилась война.
И шепну я, может статься,
Нежное признание:
Я без вас, как Смит без пальцев,
Жить не в состоянии.


Рецензии