Когда друзья поступают подло

Внутри меня что-то сдохло,
А может кошки нагадили.
Когда друзья поступают подло -
Они уже не приятели.

Нет, мне совсем не обидно,
А может правильно даже,
Когда внезапно стреляют в спину -
Принять удар лучше сразу.

Зачем терзаться в мученьях
И подозрительных домыслах.
А велика ли потеря?
Друзья? А может «знакомые»?

Нет, я не злюсь – я простила,
Зачем травить себе душу.
Я двери в сердце закрыла
И их замка не нарушу.

Пускай те кошки скребутся
В мою закрытую дверь.
Я им уже не открою -
Мне сердце шепчет: «не верь!»

20.10.2009


Рецензии