Рецензия на Шхуну Рыжий Пёс Геннадия Модестова

Неслась по водам своевольным
Стрелою Шхуна "Рыжый Пёс"...
И мучил всех один вопрос:
Куда и как? И поподробней!

Пишите Гена!Этот стих
Нас интригует неизменно.
Ах, боже мой!Пишите, Гена,
Покуда ветер не утих.

Покуда рвётся в даль душа,
И треплет бриз остатки чуба...
(Возможно, написалось грубо -
Но больно рифма хороша!)

Пишите. Сопереживать
Мы все готовы Вам душою.
Вам - вдохновения большого,
Нам - продолженье прочитать!


Рецензии