Маяковский под лестницей

Я не люблю терять равновесие!
Когда ты бежишь и цепляешься.
Воздух подошвами.
Граждане, что же вы?
Граждане, где же вы?
Так неудачно крики подвесили,
Что оказались пошлыми.
Лестницы, месиво, прочные
Связи  размножены.
Ну подпевайте же мне,
Эпатажные сволочи!
Помните мы танцевали
И пили до полночи?
Кучи возможностей, смыслов
И скорые помощи.
Чтобы промыть ваши мысли
И вылечить немощи.
Где мне смотреть?
Где мне открыться?
Где все мои вещи?
В милиции.
Мальчики, девочки,
Мультики вещие.
Мне бы в спокойствии!!
Утром забыться.
И свеситься.
Так завещал
Маяковский под лестницей.


Рецензии
крутое! вот такое

Донецк Гордится   03.10.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.