все безумцы едут в Питер

Мне говорят : «возможна вечность,
Но нужно отдать конечности!»
Так в чём же тогда человечность??
Отвечают: « в людской беспечности».
Так преданно руки медные
Заведомо крыла матами.
Заполнилась постепенно я
Чужими суррогатами…
А все безумцы едут в Питер.
Смотреть на священный город
Подсвеченный луною.
А я не еду.
Пятый день
Сижу дома
И лью кровью.
Потому что даже взглядами
Не пускают к твоему изголовью.
И потому что очень надо мне
Просто побыть с тобою…
А все безумцы уже в Питере
Ходят по каменным улицам.
Врезаются в стены гранитные
И бешено целуются.


Рецензии
одно из любимейших!

Донецк Гордится   09.10.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.