Ну вот и всё...

Быть может я и люблю,
Но я этого не скажу.
Я просто боюсь неуслышанной быть,
И после холодных реплик твоих,
Боюсь я любить и ныть,истерить.
А ты говоришь:"Я к тебе охладел"
И в сердце вдруг что-то кольнуло,
Но ты продолжаешь:"Я без тебя не могу"
И уже я ничего не пойму.
Что происходит с тобой скажи,
Реши-нужна или нет,
А ты говоришь:"Не хочу я решать,
у меня же ведь всё хорошо.
Ты успокойся,родная,постой.Не реви и не ной,
А просто запомни,у нас всё хорошо
И я,ведь ещё с тобой..."
Но ты уже не со мной.
Ты расстался со мною легко
Ни с  того, ни с сего
И любовь вдруг пропала за 8 часов.
Мне тяжело, а тебе всё-равно.
И ничего не объяснив,ты сказал
расстаёмся и всё.
И молчание в трубку,
И слеза по щеке,
И теперь у меня пустота на душе.
О тебе я думаю и ночью,и днём.
И мне кажется ещё мы встретимся вновь.
Ведь ты же моя любовь...
Любовь,любовь-как это ужасно
Когда чувствуешь,но не можешь быть с ним.
А ему всё-равно,а ему так легко,
и скорее всего,про меня уж забыл,
А я как дура страдаю.
Умом понимаю,а душой не могу,
Что надо смириться,забыть.
Оставить всё лучшее в памяти,
А ссору и расставание просто принять
И новые чувства искать...


Рецензии