Я-тайна, тебе одному...

Я небо раскрашу радугой,
Мечтой растворю будни дней,
Мгновеньями буду радовать,
Я-эхо прелюдий страстей.

Всю нежность я вышью губами,
И песней без слов обниму,
Судьбу ты украсишь цветами,
Я-тайна и сон наяву.(Я-тайна тебе одному...

Я облаком светлым укрою,
От бурь и невзгод защищу,
Ты -встреча, что манит любовью,
Я-ласка, которой дышу...

ПРИПЕВ:

Я небо раскрашу радугой,
Мечтой растворю будни дней,
Мгновеньями буду радовать,
Я-эхо прелюдий страстей.

Тебя я тропинкой заветною,
До храма мечты проведу,
Разверзнется мгла предрассветная,
Я-солнце, что вышло в грозу.

Я душу в перину укутаю,
И негой скользну по устам,
А в лоне надежд убаюкаю,
Я-сказка, полет к небесам.

ПРИПЕВ:

Я небо раскрашу радугой,
Мечтой растворю будни дней,
Мгновеньями буду радовать,
Я-эхо прелюдий страстей.

Плэйкаст «Я-тайна, тебе одному...» от ЛУЙС_ОГОНЕК (СПАСИБО, СВЕТЛЕНЬКИЙ)

Плэйкаст «Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ» от galchonok62 (СПАСИБО, СЛАВНАЯ!)

Плэйкаст «Я - тайна, тебе одному...» от natalias (спасибо, за НЕЖНОСТЬ)


Рецензии
Я небо раскрашу радугой,
Мечтой растворю будни дней,
Мгновеньями буду радовать,
Я-эхо прелюдий страстей.

ЗДОРОВО!!!

Даяна Светлая   27.05.2014 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.