Золотая пороша

Вновь октябрь на дворе, золотою порошей
Разукрашены косы  родимых берез,
Вновь несу я в душе эту сладкую ношу -
Мою светлую грусть, дорогую до слез...

Золотою волной  листопадного чуда
Захмелевшие души уносятся вдаль
И плывут в синеве никуда... ниоткуда...
И ушедшего лета  мне больше не жаль...


Рецензии