Бывает всё когда-то в первый раз...

Бывает всё когда-то в первый раз,
А что-то иногда уже в последний.
И делает судьба нам реверанс,
Смакуя новый наш рывок победный!
И двери предыдущие закрыв
Мы открываем нужные иные,
Сулящие в награду за прорыв
Года благословенные земные!
И захмелев на взятой высоте
От счастья долгожданного свиданья,
Дивимся обретённой красоте,
С надеждой оправдать все ожиданья!
Чтоб радостно и мужественно вскоре
Пуститься снова вдаль в людское море!

Январь 2009г.


Рецензии