Жизнь без тебя

"Жизнь без тебя" - ужасные слова,
Не перестану никогда их проклинать.
От них болит так часто голова,
Что лучше уж совсем не вспоминать.

Жизнь без тебя - печальная страна,
Людей которой позабыли Боги.
Жизнь без тебя - кровавая война,
Где всех погубит дьявол криворогий.

Жизнь без тебя как океан из слез,
В котором очень очень глубоко.
Жизнь без тебя как северный мороз.
Жить без тебя - как это нелегко.

Жизнь без тебя как горькое вино,
Которое пьянит меня печалью.
Жизнь без тебя как тяжкое дыханье,
Которое тревогою полно.

Жизнь без тебя как будто мука ада,
Как будто пекло дьявольских печей.
Когда тебя со мной нет рядом,
Печаль мне не прогнать ничем.

Жизнь без тебя как смертный приговор,
Как тяжкая расплата за грехи.
Жизнь без тебя - печальный разговор.
Жизнь без тебя как грустные стихи.

Жизнь без тебя - безмолвный мрак.
Она тоскою и тревогою полна.
Жизнь без тебя - мой главный враг!
Жизнь без тебя - она мне не нужна!

(Написано в юном возрасте)


Рецензии