Когда зима

А, я  блуждаю  в  уходящем  ноябре
Когда зима уж притаилась на пороге
И, оголенные  деревья,  в    хороводе
Склонились низко,
                к   остывающей    воде

Еще  осеннее   тепло  ласкает    день
Но, вечера стремятся близь  к камину
И   старый,   покосившийся    плетень
Ждет белый снег,
                Чтобы   подставить  спину

И, я,  в  своих  желаньях  на раздоре
Печаль оставлю листьям облетевшим
И жду  и  верю,   что  накроет  вскоре
Мои  грехи  настилом   белоснежным


Рецензии