На Волшебном Корабле

На Волшебном Корабле
Из твоих мечтаний тайных,
По волнам назло судьбе
Мы плывем в Страну Желаний.

Ввысь взлетают паруса,
Воет буря,нам не страшно.
Ты в стихии хороша
И божественно прекрасна.

Развиваясь на ветру
Твои волосы искрятся,
Их потрогать я хочу...
И тобою наслаждаться!

Среди молний и грозы,
Между Небом и Землёю-
В море цвета бирюзы
Дверь любви своей откроем.

В нашем мире красоты
Лишь любовь-ей нет предела.
Мы плывем в Страну Мечты,
Ты так этого хотела.

И в безумной пляске волн
Мы сливаемся в объятиях.
Я тобою увлечён!
Я на грани восприятия!

Что для нас теперь гроза...
Я люблю!-не просто фразы.
Как горят твои глаза,
Мы в Божественном Экстазе!


Рецензии
Захватывающее путешествие на Волшебном корабле - зачиталась Вашими стихами Александр. Очень нравится ваш стиль и разнообразие сюжетов.
Спасибо, Анна.

Анна Сергей   22.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
О,Анна! Я просто счастлив что Вам понравился стих,благодаря таким как Вы и наступает Вдохновение!

Александр Устимов   22.10.2009 17:37   Заявить о нарушении