Сама

Одни говорят, что пока они пишут
Голоса от кого-то в одиночестве слышат
Что диктует невесомый им кто-то извне
То, что явилось поэту во сне.

А я говорю, что сама написала
Всё что в тетрадку свою написала!


Рецензии