Бедой мои укрыты нынче плечи

Я научусь дышать наоборот,
Чтоб вдох и выдох поменяли роли.
Я перейду рыданья вброд,
И, зубы сжав, переплыву я море боли….

Писать я буду задом наперед,
Чтобы не сразу догадались люди -
Моя любовь так сразу не умрет,
Она еще вгрызаться в землю будет.

Шагать теперь я буду лишь назад,
Слепой ходьбой большого не добиться…
С добром, все знаем, попадают в ад,
Да, было б лучше сразу там родиться.

Я поверну ветра, пусть дуют вспять,
Им все равно, а мне как будто легче,
Я не как все, Вам это не понять,
Бедой мои укрыты нынче плечи….


Рецензии