***

Как рассказать тебе
Что не любила?
Что просто
Поигралась и ушла?
Что не подумав
Сердце зацепила...
Кусочек отхватила
И ушла.
Ушла не потому
Что с тобой плохо
А просто потому
Что не люблю.
Я знаю - тебе
Больно, одиноко.
Вот только и помочь
Я не могу.


Рецензии