Служение Великому Пространству

   ***
Служение Великому Пространству,
По Сути, беспредельно в проявлениях
Незримых, зримых, но всегда Прекрасных,
Дарующих нам Радости мгновения,
Когда осознана Природа Естества,
Нам предоставлены Возможности Творения,
Дела и Мысли полнит Красота,
Лучится Сердце Светом Вдохновения,
Любви и Знания сияющий Доспех
Нас защищает от нападок злобных
Невежества, сопутствует успех
В сраженьях с ним, мы победить способны,
Но главное, сумеем отстоять
Достоинство Великого Учения
И сохраним для Жаждущих познать
Учителя Прекрасное Речение
В рассветной первозданной Чистоте,
Безмолвия звенящем Благозвучии,
Душе, парящей в звёздной высоте,
Известна Мощь Единства и СоЗвучия!
Великий Дух – Пространственный Огонь –
Страж вековечный Солнечных Просторов,
Мы с Ним – Соратники, нам полнит Сердце Он,
В Путь направляет, прошагав которым,
Безмерное количество веков
Познаем грани Беспредельной Истины:
Вселенная – нам Родина и кров;
Мы к Ней в Любви – всегда безмерно искренни,
Свой Долг Служения исполним, как Завет,
Напутствие на дальнюю Дорогу,
Тому назад нам миллионы лет
Означенные: Устремленье к БОГУ -
Короткий самый к Совершенству Путь
Среди земных и внеземных просторов,
Известна Сердцу Восхожденья Суть
И пусть препятствий вырастают горы,
Мы одолеем эти рубежи,
Ведь Дух Стремящийся вооружён крылами,
Сомнений самости успешно избежит
И сохранит Божественное Пламя,
Как трепетный и царственный цветок,
Любви Прекрасной, беспредельной вечно,
Она есть Радости и Мудрости Исток,
Родник, который в картах не отмечен
Пространств межзвёздных, только Сердцем мы
Призывный  Ритм тот различить сумеем,
Творцом способности для этого даны
И все Возможности для этого имеем,
В Мир привнесём Великих Знаний Свет,
Да, неудобен Он слепцам-невеждам,
Но Он ведь Духа будущий Рассвет,
Для Мира нашего – Он Радость и Надежда,
Мост, по которому шагнём за горизонт
Границ, иллюзий муторных условностей,
Сердец Стремлением Он будет возведён,
Единство – стержень к Подвигу Готовности!
Труд каждодневности нас направляет ввысь
Творить Добро красиво, пылко, страстно,
Для ЧелоВека – в этом Жизни Смысл,
Служение Великому Пространству!
   ***
 


Рецензии