и снова о страсти

Нет страшнее этого напитка.
От него нальётся кровью взгляд.
Пьёшь его, себя терзая пыткой,
Зная наперед, что это яд,

Зная точно, что в движенье нервном
Слаженной раскованности тел
Вновь тебе даровано быть первым —
Разве ты не этого хотел:

Подчинить меня своим желаньям
И собой наполнить — до краёв!..

...Страстью добровольного закланья
Пахнет дым пылающих костров...

19.10.2009


Рецензии
В омут страсти - с головой.
Чей тут опыт? Только свой!

Ландыш Истый   27.09.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.