***

К.С.

Осень. Дней унылых череда
Для кого-то, мне ее ненастье,
Как ни странно, дарит как всегда
Истину, а с нею вместе счастье.

Я давно легко так не писал,
Но найдя в тебе очарованье
Вспомнил позабытый идеал
И души заветное призванье.

Ты с другим сегодня. Только я,
Ревность, что была, уже растратил.
В этом мне один лишь Бог судья
Потерял любовь однажды- хватит!

Так давай с тобой поговорим
И покурим, сидя вместе рядом
Может, что-то все-таки решим
Слов не хватит, им поможем взглядом.

Что сегодня? Завтра новый день
Нас иначе думать заставляет,
И по силам рАвны свет и тень,
Кто-то ими ловко управляет.

Вечер…Я опять чего-то жду.
Снова осень. Промолчу об этом.
Ее счастье и ее беду
Понимать дано одним поэтам.


30.09.2002-1.10.2002
Мой сайт: http://www.fantasman.ru


Рецензии
Решила забежать на огонёк,давно не виделись...
Понравилось...Вдохновения круглый год...

Воспоминания Будущего   27.11.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рад видеть! Загляну в гости как-нибудь обязательно))).

Роман Аксайсков   27.11.2009 11:22   Заявить о нарушении