Я хочу...

Я хочу тебя остановить,
Я хочу, чтоб ты со мной остался,
Я хочу с тобой поговорить,
Я хочу, чтоб ты не обижался.

Я хочу.…Не много ль я хочу?
Задаю вопрос себе случайно.
За своё “хочу” всегда плачу.
И кричу: ”Остановись”, - нечаянно.

Никогда не уходи, прошу
Я тебя сильней любить не буду.
И ещё сильней тебе кричу:
“Милый мой, тебя я не забуду!”
                11.08.97г.


Рецензии