По запотевшему стеклу стекают капли

По запотевшему стеклу стекают капли,
Что это слёзы - я одна лишь знаю,
Одна лишь я, скучая, вспоминаю,
А ты уже забыл меня, не так ли?
А ты не вспомнишь больше писем нежных,
Простых, но нежно-искренних тех строк,
Которые в душе ты не сберёг,
Ушёл сквозь боль души и вихрь снежный.
Будь счастлив! Я тебя не прокляла,
Я всё простила, до сих пор любя.
Вот только я с тобою умерла,
Когда не стало рядом вдруг тебя.

2004г.


Рецензии