Не легко от него уходить

Не легко от него уходить
Ни к чему быть ведомой ошибкой
Но мне, в мыслях, о нём лишь, бродить
Как же манит своей он улыбкой.

Я к нему тороплюсь, а зачем?
Почему так случается с нами?
Всё закончится просто ничем,
Но ведь мы прикоснулись сердцами!

Разум тихо мне шепчет: «Беги!»
Только чувство кричит: «Оставайся!
То, что есть, не ломай, береги
И с любовью своей не прощайся!»

Но, а как я могу не уйти
Если быть вместе с ним невозможно
Где-то силы нам надо найти
И покончить со всем осторожно

Не легко от него уходить
Но нельзя мне к нему вновь вернуться
Он женат, нужно чувство убить
Засыпая, забыть и проснуться.


Рецензии