2 года. память

и тебя никто не просил
а меня увы не спросили
я допью бутылку вина
а на улице дожди моросили
потому что никто не верен
и уже никто не вернёт
мою любовь и эту веру
которая умрёт.
на остановках по тем
где бродили
теперь не ходят трамваи
ты привыкаешь и я привыкаю
меня как будто палками били.
но в зеркале
всё то же лицо
те же стеклянные очи
сегодня холодная ночь
и прошлое удаляется прочь.


Рецензии