иллюзия

а сердце? оно стонет, если больно...
обидишь, скажешь, лжешь... раздавишь
паутинку чувств... привяжешь...
к себе руками, мыслями... глазами манишь...
на ощупь ты другой, не тот
я трогаю, я глажу... пусть живет
твой образ, все прекрасно.. вновь
изменишься и все пройдет...


Рецензии