Разлука

Как грустно мне и одиноко
Вечерами сидеть и скучать.
Я ведь знаю, сейчас ты далёко
И на нашей дружбе печать.

А ведь как мы с тобою дружили,
Были вместе везде и всегда,
И в глаза мы друг другу смотрели,
Но разлучили нас поезда.

Ты уехал учиться дальше
И меня оставил одну,
Но тебя вспоминаю всё чаще
И как будто иду я ко дну.

Я хочу быть вместе с тобою,
Я хочу, как прежде любить,
Чтобы сердце не заполнялось болью,
Чтобы в жизни ни о чём не жалеть.
                1997г.


Рецензии