Холодные голые стены палаты...

Холодные, голые стены палаты,
На жёсткой койке одна в темноте,
А ведь вчера я молила: ненадо!
Но ты отдал меня пустоте.
Уходя, ты не глядя бросил:
"вот и всё. позабудь. привет!"
И на сотни моих вопросов
Ты не дал ни один ответ.
За тобой я бежала тенью,
Захлебнувшись в своих слезах,
И стоя пред закрытой дверью
Я впервые познала СТРАХ...
Вновь судьба в нас попала метко
И, конечно, ты не виноват!
Лишь рассыпанные таблетки,
И холодные стены палат...


Рецензии