Теряем

Мы много теряем в жизни,
Но мало берём от неё.
Не плачьте, ведь вы мужчины
И плакать вам, не дано.

Мы близких, друзей теряем,
Теряем свою родню
И долго себе не прощаем,
Что им не сказали: ”Люблю”.

Зачем горе близко подходит?
Почему не пройдёт стороной?
И боль наша долго проходит
И счастье стоит к нам спиной.

Давайте мы жить дружно будем,
Давайте бороться со злом,
Давайте жар гнева остудим
И будем друзьями с добром.
                1997г.


Рецензии