Осколки...

Иду по осколкам разбитой мечты,
Иду и не чувствую боли...
Иду, ноги вкровь, но ведь нужно идти..
по- ближе, по-биже к свободе...
Разбилась мечта о скалы обмана,
И волны на берег надежд принесли,
Сомнения ветер подул на открытые раны...
Так и не стало мечты...
иду по осколкам, и сердце болит,
Душа горько плачет от горя...
Иди, шаг за шагом, мне ум говорит...
ведь там впереди твоя воля...
Там вера твоя, там надежда твоя,
Они-то вернут все мечты..
излечится там и больная душа...
И воозврадишься вновь ты...
Иду по осколкам разбитой мечты,
Иду и не чувствую боли,
И знаю я точно мне нужно дойти,
Иду я навстречу свободе...


Рецензии