Аристократка счастлива когда-то...

Густой туман окутал лес,
Костер трещит тоскливо,
Луна глядит на нас с небес,
Да звезды светят тихо.
Твои прекрасные глаза
Сияют, словно льдинки…
О, этот милый, нежный взор,
Да на щеках слезинки.
Прошло, умчалось все куда-то,
Все быстро осень замела.
Былое вспоминать так сладко...
Как счастлива когда-то я была...


Рецензии