Моей машинке эрике с любовью

Пластмасса и металл моей машинки –
вам преданность и искренность моя.
Мы с вами прожили вторую половинку
и потрудились добросовестно, не зря.

Трагическое соло восприятья
своё стакатто било в тишине
и рваное герой–самораспятье
забвение уничтожало в стук–броне.

Подаренное и живое существо
эпохи достанаванья с под запрета.
Моё–сокровное в наше вошло родство,
моя тоска с оттенком пистолета.

Ты первый чтец–по азбуке ударов,
моя юдоль – твоя юдоль.
Не ведаю твоих ночных кошмаров,
но разделяю каждого удара боль!

Эх, манюня, нам ли жить в печали
средь дерьмовой с бубенцами кутерьмы.
Супер - супер мы с тобою отстучали,
только нет для нас желаемой страны.
23 мая 2003г.


Рецензии