О происхождении любви

Непостижимая тайна -
Как к нам приходит любовь.
Возможно, она случайна,
Пришла к нам впервые, вновь.
А может, давно появилась
Любовь и была неземной,
Потом она в души вселилась,
Чтоб встретились мы с тобой.
Я жизни закон не нарушу,
Сказав, что в небесной дали
Родные всречаются души
Для счастья, добра и любви.


Рецензии