Выпевают смычки о любви

Выпевают смычки о любви
где-то в ауре четырех звездной.
Голубые цветут фонари
чёрно-белой задумчивой розой.

Шеф-Маэстро крамольным смычком
дирижирует хором улыбок
и вальсирует медленный дом
с гостьей лунной с созвездия рыбок.

Домино с доломаном парят
и пульсируют золотом счастья.
Изумрудный с алмазами сад
вместо неба бездонно прекрасен.

Новый мир очарованных нот,
и не ясно – кто композитор,
свет струит и парит, и поёт,
тайна тайн поцелуем раскрыта.

Карнавал, маскарад, всё без слов,
краски, звуки и прелесть движения,
разливанное море духов
и сияний полярных цветенье.

Нету дальше отсюда пути
и сюда чужакам не добраться.
Здесь всё есть на раскрытой горсти –
заклеймённых проклятием братства.
26 февраля 2003 г.


Рецензии