Где-то

Где-то на свете есть
Тот, кто верит и ждёт.

Где-то на свете есть
Тот, кто меня найдёт.

Он улыбнётся мне
И тихо скажет: "Привет".

Он улыбнётся мне,
А я улыбнусь в ответ.

За руки взявшись мы
Забудем про боль и ложь.

За руки взявшись мы
Выйдем под летний дождь.

И засияет мир
Нашим теплом согрет.

И засияет мир -
Я улыбнусь в ответ.

~2005


Рецензии