Дар поэтический что отпечатки пальцев...

Дар поэтический – что отпечатки пальцев –
единственен и уникален, вне масштаба.
Жаль, порождает он в миру души скитальцев.
Кому, зачем и для чего их жертвы надо?

И прётся общество ублюдков во крови
со своим тендерным раздолбанным подходом
и рейтинг меряет – диаметр любви –
кронциркулем безмозгл ости народа.

И швицают пингвины от словесности
изящной в конгруэнте кутюрье
в имидже волнительной известности
в подвалившей с низо-верха блиц-поре.

И не будем выводить мораль
и трудиться в стиле порно-рока.
Жаль! А вот чего, моя печаль?
Дара, что у Божьего порога.
21 января 2003 г.


Рецензии